Здравствуйте, мы занимались оос делами на депортаменте фиб и когда начали кафать друг друга, я специально вышел, повторяю, что это все было оос, после когда я зашел в игру я оказался в деморгане, попросил админов выпустить, в итоге когда оставалось 5 минут, ко мне зашли админы и я показал откат где я спец. вышел, Диаз же в свою очередь без каких либо жалоб на меня откинул за 6.2. Запрещено уходить от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от требования администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do, /try), выход из игры, AFK, уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду. Выключение звука микрофона других игроков для избегания ситуации/взаимодействия не освобождает от получения наказания. У игрока есть 5 минут на перезаход в игру для продолжения участия в ситуации. | JAIL - 180 минут, WARN, BAN - до 3 дней, я же начал объяснять ему что в пункте прописано, что запрещено уходить от рп, но в данном случае все было оос и никакого рп не было, я ему это начал объяснять в репорт, но он видемо не понимает разницу между оос и ic, я просил выпустить меня чтобы сократить время, но отсидел полностью, просил тпнуться к игроку с который мы занимались этим, но он на тот момент был не в игре, жалобы не было, следовательно и откидывать здесь не за что, на данного администратор уже есть много жалоб, игроки говорят, что этот человек подстраивает правила под себя, у него имеется ко мне личная неприязнь, которая ясна еще с момента когда я был на PR ассистенте, когда я объяснял данному админестратору что это все было оос, он выдал мне rmute на 60 минут за оффтоп, что говорит о его некомпетентности, так как он не хочет выслушать мнение других, прошу разобраться с ним.