Рассмотрено Некомпетентность | Arthur Adams | Chase Darkside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Artur Grand
Ник администратора
Arthur Adams Chase
Дата
10.04.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/BSVfyWI

Artur Grand

Пользователь
Пользователь
Приветствую уважаемая руководство Grand RP хотел бы сообщить вам о том то что на сервере 01 меня вызвали на проверку я убил там 7 человек +- это было 9.04.2025 проверял мой пк Chase Darkside у меня ничего не было найдено я вышел из комнаты проверки все нормально было не получил блокировку аккаунта мой статик 40392, но 10.04.2025 я днем хотел зайти в игру там у меня блокировка аккаунта стоит на 60 дней до разбирательств.
Получается захожу в дс гранда там заходят Chase Darkside и Arthur Adams мне Артур говорит сегодня жди наш другой софт чекер придет проверит якобы Чейз плохо проверил я говорю без проблем жду, и в этот день мне никто не написал наверно до сих пор он заходит или пытается заходить, вот уже чуть позже он мне пишет блокировка не будет снята еще про какой то софт детект пишет и говорит что ему все равно хочешь напиши вышестоящих администраторов, вот и я решил написать вам чтобы вы помогли решить этот вопрос. Я уже 5 года играю на вашем проекте и такое вижу первый раз что вызывают на проверку ничего не находят но по любому выдают бан просто так. Высшая Администрация я хочу играть еще долго в вашем проекте. Остальное решайте вы сами, заранее спасибо большое.

Bogdan Gross

¯\_(ツ)_/¯
Руководитель проекта
Добрый вечер.
В жалобе отказано.
Читайте правила раздела:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу