Жалоба 426 | Заместитель шефа LSPD Nerkin Nevrach

Wesley Bradford

Пользователь
Пользователь
В прокуратуру
Штата San Andreas
От Агента FIB
Wesley Bradford
Электронная почта: kotzick
Обвиняемый: Nerkin Nevrach​
Жалоба №426

Я, агент FIB, Wesley Bradford, находясь при исполнении своих служебных обязательств, совместно с офицером SAHP Pedrito Mogila, в 17:24, находились рядом с Департаментом LSPD. На прилегающей территории, мы заметили человека, одетого в гражданскую форму фиолетового цвета. У гражданина за спиной находилось оружие, а именно штурмовая винтовка карабин, что запрещена к свободному обороту в нашем штате, согласно ст. 1.6 Закона "Об обороте оружия", без соответствующей лицензии коллекционера. Подойдя к гражданину для проверки соответствующих лицензий, тот начал убегать, на что ему были предъявлены неоднократные требования об остановке. Гражданин не реагируя на требования офицера Pedrito Mogila, а так же мои требования, начал убегать в Департамент, где я, агент FIB Wesley Bradford, руководствуясь Главой 2 Процессуального Кодекса, применил по отношению к нему спец.средство не летального действия - тазер. Гражданин успел забежать за дверь, после чего замкнул ее ключом. Я, пользуясь принципом безотлагательности, ст. 6.7 Процессуального Кодекса, вошел в открытую дверь Департамента LSPD и задержал гражданское лицо по ст. 10.12 Уголовного Кодекса. Затем гражданин подтвердил что является сотрудником LSPD, находится в должности Deputy Chief Police и предъявил свое служебное удостоверение. После чего, я незамедлительно прекратил процессуальные действия по отношению к Deputy Chief Police Nerkin Nevrach, так как он является неприкосновенным лицом, согласно ст.3 Закона "О неприкосновенности должностных лиц". Тем самым, сотрудник LSPD Nerkin Nevrach, нарушил следующие статьи Уголовного кодекса:

• 10.12 (R) Неподчинение законным требованиям уполномоченного сотрудника и прокуратуры равно как злонамеренное игнорирование таких требований.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев и штраф 90.000$.

• 10.7 (F) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, если оно повлекло за собой причинение вреда здоровью либо иного ущерба.
Приоритет розыска: 4.
Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев.

Приложение

Запись с бодикамеры (
)
Включение бодикамеры (Без названия (1 фото) от Аноним — 11.04.2025. Фотоальбом ID: 210267843 | Япикс)

С уважением, агент FIB Wesley Bradford.

Borz Nokhchoev

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Wesley Bradford ваша жалоба под №426 была принята и направлена на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

Ответственным по данной жалобе назначен прокурор Karina Ator.

С уважением заместитель генерального прокурора Borz Nokhchoev​

Rina Berkut

Игорёк-прокуратура
Пользователь
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА,
ПРОКУРОР Karina Ator

Я, прокурор Karina Ator, на основании поступившей в Генеральную прокуратуру жалобы 11.04.2025 от агента FIB Wesley Bradford, ознакомившись с видеофиксацией агента по задержанию Deputy Chief Police Nerkin Nevrach, а так же проведя разъяснительную беседу с Nerkin Nevrach, установила нарушение в процессуальных действиях сотрудника FIB Wesley Bradford. А именно, сотрудник прекратил проведение процессуальных действий, сославшись на неприкосновенность задержанного лица. Агент FIB Wesley Bradford задерживал гражданское лицо по ст. 10.12 Уголовного Кодекса. Узнав, что задержанный является неприкосновенным лицом, он его отпустил. Основываясь на статью 7.3. Закона «О неприкосновенности должностных лиц» неприкосновенное лицо может быть задержано на месте совершения преступления для дальнейшего разбирательства при нарушении ст. 10.12 Уголовного Кодекса. Соответственно сотрудник должен был проводить процессуальные действия далее. Так же сотрудник FIB Wesley Bradford не спросил у задержанного лицензии на оружие и коллекционера. Жалоба отклонена.

С уважением, прокурор Karina Ator.

13.04.2025 г.​

Вверх Снизу