Рассмотрено Некомпетентность | Kenny Overdose, Gosha Rich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lilac Sky
Ник администратора
Kenny Overdose
Дата
17.04.2025
Время
1:29
Доказательства
https://youtu.be/385oS2dFCVY

Сирень

Пользователь
Пользователь
Просил администрацию проекта помочь, т.к со стороны игроков были нарушены правила, а именно UB + запретки твич оскарбления во время стрима игроков.

Но администратор Kenny Overdose проигнорировал мою жалобу, а вместо этого выдал мне неверное наказание. В тот момент я задежривал стримера. На мой взгляд это был обычный блат про которые многие тут говорят.
Откинули меня за пункт 1.15

1.15 Один сотрудник не имеет право конвоировать более 2 людей в транспорте одновременно. | DEMORGAN - 120 минут
1.15.1
Запрещено конвоировать задержанных на воздушном и водном транспорте в одиночку. | DEMORGAN - 120 минут

• Примечание: запрещено конвоировать задержанных на двухместных автомобилях;
  • Исключение: BadCop;
Дело в том что в тот момент я никого не конвоировал, а так же если бы это и делал, то имел бы полное право на это. Так как в пункте правил указано, что запрещено в транспорте более 2 людей. А у меня было бы всего два задержанных, а не три. Прошу расмотреть жалобу и применить санкции к администратору. Провести инструктаж чтоб в дальнейшим не было таких нарушений с его стороны.

Скрин на отыгровку на вторую пару наручников:

zzarj

Пользователь
Пользователь
М-да, максимальное неуважение к игроку и незнание правил. Надеюсь, Администратор получит соответствующее наказание.

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Доброе утро.
Ознакомился с вашей жалобой, администратор Kenny_Overdose будет наказан согласно своему регламенту.
С администратором Gosha_Rich будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу