Отклонено Блат, некомпетентность | Danya Houston | Brasco Ford 212030, Rockstar Martinez 196915

Тип
Жалоба
Ник игрока
Brasco Ford and Rock M
Ник администратора
Danya Houston
Дата
12.04.2025
Время
3:00
Доказательства
https://youtu.be/AkP9QnnldyE

Carti Martinez

Пользователь
Пользователь
Администратор походу пьяный был или я хз че, я писал в репорт, чтобы админ тпнулся и последил как я буду задавать типу вопросы в ду, админы не отвечали на репорт 2 раза, смысл мне было задавать вопрос в ду, если админ тпниться и напишет мне в репорт что то по типу, ситуации полной не видел. Эта пародия на тех. админа берет и прилетает на репорт, но как тех админ может летать по репортом, ладно, не суть, здесь можно отмазаться что админов не было в этот момент на сервере. Админ не был в инвизе, что нарушает регламент администрации, (он не может так со мной взаимодействовать). Смешно то как тех. админ грозиться дать мне рмут без причины, на откате все слышно, то как он грозиться выдать мне наказание за то что я превышаю должностыне полномочия, мне писать это смешно даже если честно, то как он выдал мне бан за 3.7 ОП, а 3.7 ОП это вроде как запретка на букву Д или П и так далее, но бан выдается только при условии что рядом медиа, медиа там не было, мут по идеи должен дать, я упоминул другой проект, да за это можно дать бан, но это другой пункт, прикол в том что за 3.7 ОП бан 3 дня выдается по регламенту админов, а не на 30, так же когда я зашел на основной аккаунт, написал чтобы еще чс проекта дал, он написал НЕ. и выдал мне бан на 3 дня по причине 30, сука вы ебанутые или как? Причина 30? За такое обычно снимают, я буду смеяться если не снимете эту пародию на человека) Смотреть весь откат, там весь разговор с админом и в начале момент где я писал в репорт, все наказания тоже там.
Так как я не мог пользоваться компьтером почти неделю, прошу рассмотерть жалобу, даже если прошло больше 3 дней. С Уважением Carti Martinez

lean

♻️
Куратор проекта
Здравствуйте, Carti Martinez.

Благодарим за обращение. Ниже приведён разбор по существу вашей жалобы:

1. Срок подачи жалобы
    На момент рассмотрения обращения прошло более 3-х суток с момента выдачи наказания, что нарушает регламент, согласно которому жалобы на действия администрации принимаются только в течение данного срока. Я решил все же дать вам ответ, в недействительной жалобе, для разъяснения написанных вами слов.
  2. Порядок выдачи наказания
    В ходе проверки установлено, что технический администратор при перевыдаче наказания действительно допустил техническую ошибку — вместо причины нарушения была указана предыдущая продолжительность блокировки (30 дней). Это не влияет на сам факт нарушения, однако для корректности формулировка была исправлена.
    Также отметим, что указанный вами сотрудник является частью технической команды проекта и имеет расширенные полномочия. Он вправе, по собственному усмотрению и в пределах внутренних регламентов, выдать наказание большей продолжительности, если считает это необходимым для соблюдения порядка на проекте. Данный подход соответствует принятой политике проекта.
  3. Нарушения с вашей стороны
    В вашей жалобе присутствует ненормативная лексика, токсичное поведение и прямые оскорбления в адрес сотрудников администрации, что является прямым нарушением правил проекта и регламента подачи жалоб. Подобное поведение недопустимо вне зависимости от ситуации. В связи с этим, на ваш аккаунт будет наложено отдельное наказание за нарушение норм общения и неуважение к администрации проекта.
  4. Полномочия технического администратора
    Мы искренне рады, что вы проявляете осведомлённость в вопросах регламента и обязанностей технического администратора. Однако подчеркнём, что распределение задач, доступ к функционалу и участие в процессах модерации определяется внутренними правилами проекта. Вмешательство в репорты, равно как и применение дисциплинарных мер, не запрещены для представителей технической команды при наличии соответствующего контекста и оснований.
  5. Пункт 3.7 правил проекта
    Вы сами верно процитировали:
    3.7. Запрещено рекламировать различные ресурсы, не касающиеся сервера и проекта в целом. | BAN — до 30 дней
    Ключевым моментом здесь является "до 30 дней", что означает, что наказание в виде блокировки аккаунта может быть выдано вплоть до 30 дней, в зависимости от тяжести нарушения, его контекста и истории игрока. Отсутствие медиаконтента в момент нарушения не отменяет сам факт упоминания стороннего проекта. Указанное наказание было выдано в рамках допустимых норм.

Закрыто.

Вверх Снизу