(Скрин обязателен к просмотру, взят из нашей с ним переписки. Для того чтоб ознакомиться с данным персонажем).
Здравствуйте игроки и администраторы, прошу ознакомиться с ситуацией в целом и с данным игроком проекта.
Собственно есть к нему претензии, которые хотел бы вам показать. Не хотелось это всё делать публично, но когда я вижу грубые нарушения,
которые закреплены агрессией человека и неумение вежливо договариваться, я начинаю обращаться к администраторам за помощью.
Так как человек находится на высоком ранге в FIB, и насколько мне известно в прошлом был ГА, значит должен и ввести себя соответственно, думаю, игроки в целом будут заинтересованы.
На авианосце произошла IC ситуация, когда я подошёл к сотруднику и назвал его девочкой, что по сути не является ни грубым выражением ни каким то оскорблением, а в его маске я по сути не вижу девочка это или мальчик, т.к она скрывает полностью лицо и волосы, всё происходило в рамках IC, он имел права меня задержать впринципе если бы читал УК и устав своей организации, и довести дело до суда и возможно уволить. Но в связи с его отстутсвием опыта в RP ситуациях, и знаниях ОПГС, ОП, данный сотрудник вместо того чтоб продолжать со мной отыгрывать RP, начал нарушать правила проекта, когда он нарушил несколько пунктов правил, я ему сразу сказал, в NON-RP чат, что ситуация уже не IC и не может продолжаться. Так как с его стороны имеются нарушения правил сервера. Но игрок решил, что он может продолжать RP ситуацию и с его стороны было сделано всё верно. Хочу отметить, что игрока по моей жалобе на форуме уже наказали, хоть и не по всем пунктам которые я указал, с чем я не очень согласен.
Это была короткая информация с чего всё началось, для того чтоб перейти к сути нарушения игрока с ID 69323
Нарушение в том, что у игрока отсутствует отыгровка в канале bodycam в специальном разделе канала FIB, но при этом, он приехал на вызов в роли старшего состава, вместе с прокурором и начал учавствовать в RP ситуации, которая очень повлияла на IC, мне пришлось почти 30 часов быть на самом первом ранге в FIB, и ждать старших которые могли бы вернуть мне мои ранги и отклонить его отстранение от должности.
Когда Andigo приехал, я ему сразу сказал, что это не IC ситуация, и у игрока который проводил задержание есть OOC нарушения, писал я ему об этом в non-rp чате. Но почему то он решил дальше играть в RP, ему показали видеофиксацию, где я назвал сотрудника девочкой, но он почему то проигнорировал момент, когда LSPDшник винтами убил человека, когда сел в верталёт. Тоесть получается, прокурор и старший состав просматривает видео-фиксацию, видет убийство человека и игнорирует этот факт, продолжает ввести диалог с таким сотрудником и далее выписывает мне наказание. Я понимаю что это уже IC момент и действия таких сотрудников должны быть в прокуратуре. Но так как это ООС ситуация изначально, до этого ничего не дойдёт из за правил проекта, иначе бы его через суд уже можно было уволить с занесением в ЧС на 30 дней. Своей некомпетентностью, он потратил кучу моего времени, чтоб мне вернули мои ранги и я смог полноценно играть на проекте, который хочу заметить я очень люблю, и стараюсь максимально соблюдать правила и читать их.
Считаю, что такому игроку необходимо вынести наказание, а именно:
ОПГС
Так как прокурор и старший состав является субьектом задержания:
6.5 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP обязаны иметь на каждом задержании видеозапись с BodyCam и хранить в течение 48 часов. | Устный выговор лидеру при массовых нарушениях
- Исключение: плохие сотрудники (badcop's), одобренная биография;
1.26 Запрещено злоупотребление функционалом государственных структур. | DEMORGAN - 180 минут | WARN | BAN - 3 дня (в зависимости от тяжести нарушения)
Хочу подметить, что никого не хотел обидеть, я играю честно и стараюсь максимально отыгрывать RP в рамках правил. Но очень не люблю когда игроки их нарушают.
Так как Andigo и Rayn лучшие друзья, они отыгрывали ситуцию в свою сторону.
6.1.1. Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | WARN
Отпустил сотрудника LSPD, который убил гос служащего винтами верталёта и наказал при этом гражданина который ни в чем не виноват.
6.9. Запрещено отыгрывать плохую сторону государственного сотрудника (полицейский, политик, врач и т.д.) без одобренной RolePlay-биографии с необходимым итогом. | WARN
Просмотрите скрины где видно как вынесено мне наказание от Andigo:
Тайм коды
В первом видео видно, как сотрудник запрыгивает на винты верталета, и лспдего убивает
Второе видео, старший состав андиго вместе с фибом в роли прокурора подошел ко мне и начал оглашать свой вердикт.
Время 14 минута 19 секунда. 6.1.1 ОП, 6.9 ОП
На скринах видно, что он 18.04.2025 в 22:11 отстранил от должности, не обратив внимание на убийство лспдшником винтами верталета, и почти 2 дня мне не возвращал ранг, зная, что это ООС ситуация, даже тогда когда лспдшника откинули. 1.26 ОПГС
В FIB канале канал bodycam отсутствует отыгровка на включение его бодикамеры, это может любой игрок зайти и посмотреть. 6.5 ОПГС