Жалоба в
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Ivan Nasway
Электронная почта [email protected]
Обвиняемый: Заместитель генерального прокурора Ajax Fogel
Жалоба №431
Прокурор Ajax Fogel отклонил жалобу на себя самого. Считаю это самоуправством. Так же, прокурор Ajax Fogel сослался на ряд моих жалоб, которые были отклонены, с его слов из-за истечения сроков давности. Ряд жалоб из представленных и тех, на которые сослался прокурор Ajax Fogel были оформлены точно в срок и не были рассмотрены в должный момент, что указывает на халатность прокуратуры.
Доказательства:
24.04.2025
С уважением Гражданин Ivan Nasway
Подпись I.NSWY
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Ivan Nasway
Электронная почта [email protected]
Обвиняемый: Заместитель генерального прокурора Ajax Fogel
Жалоба №431
Прокурор Ajax Fogel отклонил жалобу на себя самого. Считаю это самоуправством. Так же, прокурор Ajax Fogel сослался на ряд моих жалоб, которые были отклонены, с его слов из-за истечения сроков давности. Ряд жалоб из представленных и тех, на которые сослался прокурор Ajax Fogel были оформлены точно в срок и не были рассмотрены в должный момент, что указывает на халатность прокуратуры.
Доказательства:
Жалоба 431 | Заместитель генерального прокурора Ajax Fogel
Жалоба в В Генеральную прокуратуру Штата San Andreas от Гражданина Ivan Nasway Электронная почта [email protected] Обвиняемый: Заместитель генерального прокурора Ajax Fogel Жалоба №431 Здравствуйте. Оставил ряд жалоб в соответствии со сроками, которые даются на то, чтобы эти жалобы обработали...
forum.grand-rp.su
24.04.2025
С уважением Гражданин Ivan Nasway
Подпись I.NSWY