Одобрено 1.1 GZ | 100431, 113903

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/HDPr-mutfxgjLw
Ник игрока
Ama_Rampant
ID нарушителя
100431 | 113903
Дата нарушения
07.06.2025
Время нарушения
20:16
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/HDPr-mutfxgjLw

AMA

Пользователь
Пользователь
тайм-код 00:52
тайм-код 01:38 оцените и похвалите их.

AMA

Пользователь
Пользователь
Второй тайм - код ошибся с ним.
тайм-код 5:09 - эту сцену оцените с их стороны.

Dionysii Hexel

Штрудель в шоколаде
II | Ст. Администратор | V
Доброго времени суток.
Предоставьте двумя минутами ранее видеозапись.
У Вас есть 15 часов.

AMA

Пользователь
Пользователь
Почему очень часто пользователям нужно доказывать, чью - то вину по крошкам? Разве не видно на откате, что челики бедкопят, значит занимаются криминальными действиями.Разве не видно на откате, что они нарушили много раз правила 1.1 GZ в котором гласит;
- 1.1 Запрещены любые криминальные действия по отношению к игрокам в зеленой зоне, в том числе целенаправленное убийство и нанесение урона любым способом, вне зависимости от наличия IC причины и отыгровок.
Их нарушения отчетливы - это целенаправленное убийство и похищения с целью грабежа.В данной ситуации они не несут государственную службу, а занимаются криминалом.
Я, предоставляю откат запрашиваемый администратором ранее на 2 минуты, только не вижу в этом смысла и не понимаю, что хочет увидеть администратор 2-я минутами раньше, когда на этом откате все прекрасно видно?!
На этом сервере не возможно даже сломанное РП поиграть из - за таких персонажей, как эти двое и подобных им.
Взять эту ситуацию. Два типа решают от скуки поиграть в копов - бандитов. Через OOC чат(клубный), как они обычно любят это делать, закидывают объяву - куплю кокаин, потом это все переводят в IC.В этой ситуации в обще можно нарисовать РП в свою сторону. Поясню почему.РП в свою сторону в обще трактуется, как тупиковая ситуация.Что и в принципе происходит благодаря этим двум персонажам.Человек который через OOC чат связывается с ними - например по покупке ими какого-то нелегала, приезжает с ними на встречу и попадает в ситуацию РП, которое идет в их сторону, а он в тупике.
Продолжу о моей ситуации с ними.Я, увидел снова их вброс в ООС чате про покупку кокаина.Пишу им, договариваюсь с ними, зная кто они и что они. Ок, отыграю с ними РП - думаю.Приеду, посажу одного в машину под предлогом, что за коксом нужно съездить в Сендик. А там по ситуации, возможно ограбления, возможно похищения - конечно не нарушая правил проекта.Когда я подъехал на место к ним по договоренности, предложил присесть этому который прыгает у машины на видео. Он сначала сел и готов был ехать со мной, потом резко понял кто я и вылез из машины испугавшись.И тут РП пошло не по их сценарию.В моменте, я делаю вывод, что смысла нет играть с ними РП, если чувак меня вычисляет по ID и врубил заднюю. Я в маске и он не мог понят, кто я - условно конечно.
Ну какое тут РП на этом сервере, скажите мне?! Какое с этими типами и подобными им РП, которые мутят в свою сторону РП?! Но когда не по их сценарию сразу сдуваются.Причем нарушают правила, а пользователи потом должны тут сидеть и доказывать очевидное, десятью откатами?!!!!
Я по этой ситуации отсидел 180 минут, за свои принципы нарушив правила.

Откат двумя минутами раньше откат 2-я минутами ранее.mp4

Скрин на OOC чат 2025-06-08_12-47-41.png

Скрин на СМС переписку по встрече Яндекс

RrgTt

Пользователь
Пользователь
Почему пользователям надо доказывать? А они в личку скидывают откаты.
Вот и рзультат на табло с онлайном.

AMA

Пользователь
Пользователь
Дополню, тип с ID 113903 по моей просьбе показать документы, даже не вкуривает, как это можно отыграть в чате.Потому что могут только меню нажимать и не больше, РПешники. Тпфу блин!

Dionysii Hexel

Штрудель в шоколаде
II | Ст. Администратор | V
Уважаемый автор, я очень благодарен, что Вы изложили в тексте ситуацию и нарушения от игроков.
Чат клубов, является IC. Данные игроки являются BadCop-ами.
Не смотря на это. Действительно, игроки нарушили 1.1 GZ.
Запрос ранее, нужен, т.к. предварительная история ситуации была не ясна. Игроки понесут своё наказание.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу