Почему очень часто пользователям нужно доказывать, чью - то вину по крошкам? Разве не видно на откате, что челики бедкопят, значит занимаются криминальными действиями.Разве не видно на откате, что они нарушили много раз правила 1.1 GZ в котором гласит;
-
1.1 Запрещены любые криминальные действия по отношению к игрокам в зеленой зоне, в том числе целенаправленное убийство и нанесение урона любым способом, вне зависимости от наличия IC причины и отыгровок.
Их нарушения отчетливы - это целенаправленное убийство и похищения с целью грабежа.В данной ситуации они не несут государственную службу, а занимаются криминалом.
Я, предоставляю откат запрашиваемый администратором ранее на 2 минуты, только не вижу в этом смысла и не понимаю, что хочет увидеть администратор 2-я минутами раньше, когда на этом откате все прекрасно видно?!
На этом сервере не возможно даже сломанное РП поиграть из - за таких персонажей, как эти двое и подобных им.
Взять эту ситуацию. Два типа решают от скуки поиграть в копов - бандитов. Через OOC чат(клубный), как они обычно любят это делать, закидывают объяву - куплю кокаин, потом это все переводят в IC.В этой ситуации в обще можно нарисовать РП в свою сторону. Поясню почему.РП в свою сторону в обще трактуется, как тупиковая ситуация.Что и в принципе происходит благодаря этим двум персонажам.Человек который через OOC чат связывается с ними - например по покупке ими какого-то нелегала, приезжает с ними на встречу и попадает в ситуацию РП, которое идет в их сторону, а он в тупике.
Продолжу о моей ситуации с ними.Я, увидел снова их вброс в ООС чате про покупку кокаина.Пишу им, договариваюсь с ними, зная кто они и что они. Ок, отыграю с ними РП - думаю.Приеду, посажу одного в машину под предлогом, что за коксом нужно съездить в Сендик. А там по ситуации, возможно ограбления, возможно похищения - конечно не нарушая правил проекта.Когда я подъехал на место к ним по договоренности, предложил присесть этому который прыгает у машины на видео. Он сначала сел и готов был ехать со мной, потом резко понял кто я и вылез из машины испугавшись.И тут РП пошло не по их сценарию.В моменте, я делаю вывод, что смысла нет играть с ними РП, если чувак меня вычисляет по ID и врубил заднюю. Я в маске и он не мог понят, кто я - условно конечно.
Ну какое тут РП на этом сервере, скажите мне?! Какое с этими типами и подобными им РП, которые мутят в свою сторону РП?! Но когда не по их сценарию сразу сдуваются.Причем нарушают правила, а пользователи потом должны тут сидеть и доказывать очевидное, десятью откатами?!!!!
Я по этой ситуации отсидел 180 минут, за свои принципы нарушив правила.
Откат двумя минутами раньше
откат 2-я минутами ранее.mp4
Скрин на OOC чат
2025-06-08_12-47-41.png
Скрин на СМС переписку по встрече
Яндекс