• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Irish | Облёт на своей опре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
1. Ваш ник: Flexio Quadale (текст от Jefe Navaro)
2. Ник нарушителя: Ryan Quinn
3. Суть жалобы: На видео присутствует ГМ с облетом, видно что он не взял 3 тычки, четвертую взял когда отрубил, там даже видно патрон полетел ниже его жопы, а первого пт вообще не было видно, 100 проц гм. Я был следящим за гетто и за мафии на другом проекте, тут присутствует 100 % ГМ, но не знаю либо облет либо просто не пробивающий гм. Можно посмотреть в слоу мо на ютубе, как видим 3 тычки он не взял со стороны Флекса - а на своей опре он не взял всего лишь 2, оно и очевидно что парень рубает гм, также я заливаю новую жб на его гм, зажал парень на децле.
4. Видео наказания:

- klaus -

died.
Пользователь
тупо в сидящего человека не попасть, когда прицел ровно на нём, какая тут рассинхра может? тупо бред, и парень который сегодня улетел за гм, я почему то уверен что у него такой же софт.

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
Даже на опре Jefe вы видите гм на 6:05, 2 тычки парень не взял, зажал гм на децле, по инф дамагеру ниже худа с деньгами видно -17 HP damage, у него осталось вообще 10 хп, 2 тычки с шота - 17+17=34 дамага, он бы уже 2 раза сдох.

- klaus -

died.
Пользователь
Даже на опре Jefe вы видите гм на 6:05, 2 тычки парень не взял, зажал гм на децле, по инф дамагеру ниже худа с деньгами видно -17 HP damage, у него осталось вообще 10 хп, 2 тычки с шота - 17+17=34 дамага, он бы уже 2 раза сдох.
К тому же, у шота разброс, там 100% не рассинхра.

Denis_Ortegov

Заблокированный
Заблокированный
Нарушитель будет наказан.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу