Твоя тоже, правила есть правила, тут четко указано, что на опроверге должно быть /time and /id, все эти правила для всех одинаковы. Хватит оффтопить в жалобе, не на тебя была жалоба. А то, что я оскорбил проект, это только потому, что я ушел отсюда.Cледящий попросил залить именно этот момент, или все должна на стрелах во время переписки /id /time прописывать? С без толковыми жалобами что на мой состав, что на меня, что на следящих можешь прекрать. Всё останется на своих местах, а ты выставляешь себя идиотом, после много кратных оскорблений проекта, родителей игроков этого проекта, и администрации. Ещё и читеришь на сервере. Дима твоя двуличность до добра тебя не доведёт. Остановись, только себе хуже делаешь.
Жалоба на мой состав, имею право отвечать. Ушёл отсюда но строчишь жалобы по кд, и улетаешь за софты на стрелах, круто ушёл. Повторюсь следящие запросили именно один момент а не всю опровергу по жалобе. Ждём ответаТвоя тоже, правила есть правила, тут четко указано, что на опроверге должно быть /time and /id, все эти правила для всех одинаковы. Хватит оффтопить в жалобе, не на тебя была жалоба. А то, что я оскорбил проект, это только потому, что я ушел отсюда.
Для чего по-твоему указали это правило? Чтоб его пропускать? Алло, в правилах указано - значит так и должно быть, а ты пытаешься что-то доказать, что я не прав. Ошибаешься..
И да, вспомни как ты писал мне про Сережу, то что не переносишь этого школьника, а сейчас он у тебя в составе бегает..
Не на тебя жалоба, ты оффтопишь сейчас, лидер и не знаешь понятия, Боже. Улетаю на стрелах за софты? Улетел один раз только из-за невнимательности администрации. Я ГМ не жал в тот момент когда стрелялся с твоим последним типом. Если ты не знаешь, что такое рассинхра на гранде, то увы, я тут не виноват. И да, строчу жб, потому что хочу просто помочь отжать бизы у вас и все, а так я залетел на две стрелы всего. Но твой без толковый Акон, как ты говоришь, не шарит. Впрочем что и тебя касается.Жалоба на мой состав, имею право отвечать. Ушёл отсюда но строчишь жалобы по кд, и улетаешь за софты на стрелах, круто ушёл. Повторюсь следящие запросили именно один момент а не всю опровергу по жалобе. Ждём ответа
Уже залилпусть заливает фулл опру где есть тайм,проблемы?
фу ты це чо хейтер?Я тут смотрю веселье, ну ладно, обращаюсь к Akony ещё увижу Блат, закончишь как домка