Отклонено Уход от РП+уход от погони в воду | Adriano Matteo | 8947

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Adriano Matteo
ID нарушителя
8947
Дата нарушения
19.06.2020
Время нарушения
00:00
Доказательства
https://youtu.be/tmWmGgbOOUc https://www.youtube.com/watch?v=UilPvY4hPpw&feature=youtu.be

Adriano Hurricane

блатер
Заблокированный
Приехали на скупщика по ориентировке, мол мужчина продавал оружие. По приезду пришел пейдей и у него слетела звезда, тем не менее я решил досмотреть его багажник, ибо при мне он ложил что то в него(отчетливо видно на видео). После чего он начал уходить от РП процесса, писать в репорт и на вопрос отказывается ли он играть РП - нет, но тем не менее продолжал уходить от РП. Так же хочу отметить что он написал на меня жалобу, которую уже отклонили. На видео в жалобе видно как его друзья приезжают по ООС инфе(чат семьи без какого либо отыгрыша, даже минимального). Но самое интересное это то, что вы можете наблюдать на их же видео в чате ТАЙМКОД 1:35 "Я сиганул в воду, не найду". В следствии поисков мы действительно обнаружили его в воде( по IC радару, без помощи этого видео т.к. попросту его в то время ещё не было на форуме).

Видео:
- видео с их жалобы ( если удалят вот скрин - )
- первое видео с моей стороны
- второе видео с моей стороны
- ключевое видео (в воде)

Считаю что нарушил данные правила:

7.6 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры или в AFK (Исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | Деморган на 500 минут.
7.10 Запрещено уходить от погони в недоступный для других интерьер или воду, чтобы уклониться от RP процесса | Деморган до 120 минут.
И так же его друзья приехали по ООС инфе ;)

P.S. Уход от РП не путём выхода из игры или АФК, но уход был. Во всяком случае 7.10 он точно нарушил.

Airone

Пользователь
Пользователь
В данном случае Агенты ФИБ Превысили свои полномочия.

Airone

Пользователь
Пользователь
48 часов видео храниться у агентов уже должно удалиться .

Adriano Hurricane

блатер
Заблокированный
Как и следвало ожидать видео было удалено) Скриншот сделаный мною остался.
Жалоба откуда взял видео - Отклонено - FIB нарушение

По поводу полномочий и 48 часов, это IC, можешь приходить в фиб и писать на меня заявление в следствии чего будут проводится внутренее расследование в отношении меня. Тут затрагиваются твои ООС нарушения правил сервера.

Airone

Пользователь
Пользователь
4. Конфиденциальность
4.1 Сотрудники бюро до звания АГЕНТ(5) не имеют права показывать удостоверение НИКОМУ. Только начальство и агенты могут показывать УДОСТОВЕРЕНИЕ. А именно - Директор, Начальники отделов, Зам. начальников отделов, АГЕНТЫ (мл. агент не входит в эту категорию)
5.6 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP обязаны иметь на каждом задержании BodyCam, видеозапись с каждого задержания. (хранить в течении 48 часов)

Adriano Hurricane

блатер
Заблокированный
Во первых удостоверие я вам не показал по итогу, т.к. мой коллега меня поправил, именно он предоставил вам удостоверение находясь на должности агент(позволяющей это делать). Я обязан иметь на каждом задержании бодикам и хранить в течении 48 часов но могу и больше, к чему это вообще? Похоже вы не различаете IC и OOC, т.к. это IC правила и предьявлять за них вы должны по IC, прийдя в офис и написав заявление. Ожидаю ответа администрации

Airone

Пользователь
Пользователь
7.6 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры или в AFK (Исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | Деморган на 500 минут.
НА счет этого я все 4 часа находился не в воде . Я вылетел с лобового стекла и воду упал и пошел покурить потом пришел и был уже мертв в больнице и продолжил играть. Вы меня не поймали после 4 звезд .

Adriano Hurricane

блатер
Заблокированный
На скриншоте видно что вы пишите в чат "я сиганул в воду не найдут", вылететь с лобового вы никак не могли потому что машина ваша была на дне воды. Сколько вы бы там не находились в любом случае это сделано намеренно и с целью ухода от погони.

Airone

Пользователь
Пользователь
На скриншоте видно что вы пишите в чат "я сиганул в воду не найдут", вылететь с лобового вы никак не могли потому что машина ваша была на дне воды. Сколько вы бы там не находились в любом случае это сделано намеренно и с целью ухода от погони.
Это вы так думаете . Я сказал точку с моей стороны

MakerZedZ

Пользователь
Пользователь
однозначно бан!

Jason Chemistov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте,у данного человека пропала звезда,вы уже не можете к нему иметь каких-либо вопросов!Так-же ориентировки на данного человека у вас нет,и он имеет право не открывать свой багажник машины.

Так-же данное правило,он не нарушил!Он не выходил с сервера во время рп процесса.

Отказано!Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу