Приехали на скупщика по ориентировке, мол мужчина продавал оружие. По приезду пришел пейдей и у него слетела звезда, тем не менее я решил досмотреть его багажник, ибо при мне он ложил что то в него(отчетливо видно на видео). После чего он начал уходить от РП процесса, писать в репорт и на вопрос отказывается ли он играть РП - нет, но тем не менее продолжал уходить от РП. Так же хочу отметить что он написал на меня жалобу, которую уже отклонили. На видео в жалобе видно как его друзья приезжают по ООС инфе(чат семьи без какого либо отыгрыша, даже минимального). Но самое интересное это то, что вы можете наблюдать на их же видео в чате ТАЙМКОД 1:35 "Я сиганул в воду, не найду". В следствии поисков мы действительно обнаружили его в воде( по IC радару, без помощи этого видео т.к. попросту его в то время ещё не было на форуме).
Видео:
- видео с их жалобы ( если удалят вот скрин -
)
- первое видео с моей стороны
- второе видео с моей стороны
- ключевое видео (в воде)
Считаю что нарушил данные правила:
7.6 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры или в AFK (Исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | Деморган на 500 минут.
7.10 Запрещено уходить от погони в недоступный для других интерьер или воду, чтобы уклониться от RP процесса | Деморган до 120 минут.
И так же его друзья приехали по ООС инфе ;)
P.S. Уход от РП не путём выхода из игры или АФК, но уход был. Во всяком случае 7.10 он точно нарушил.
Видео:
Считаю что нарушил данные правила:
7.6 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры или в AFK (Исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | Деморган на 500 минут.
7.10 Запрещено уходить от погони в недоступный для других интерьер или воду, чтобы уклониться от RP процесса | Деморган до 120 минут.
И так же его друзья приехали по ООС инфе ;)
P.S. Уход от РП не путём выхода из игры или АФК, но уход был. Во всяком случае 7.10 он точно нарушил.