Да какие обиженки, и кто ты такой вообще с вами нужно решать проблемы только через форум и никак иначе, вы Рп никогда не отыграете, вы либо ливаете либо ливаете другого варианта нет...Ты только что залил жб на человека который даже ствол в руках не держал в штате никогда))) Он тупо живет на нефтянке. Вы не работаете а ху...й страдаете. Мужику около полтинника. Я понимаю у вас обидки на меня а другие то при чем?
Да мне моих 110 хватает при 1.90)))) Это тебе нужно вырасти))) Может поумнеешь!аххах вечно ноющий 770 ) кашу ешь может вырастишь
Это мы то ливаем???? Хоть одно доказательство!!!!! Рп от 770 мы уже видели и не однократно!!!! Так может на вас тогда начать выкладывать ваши дб нон рп и т.д????Да какие обиженки, и кто ты такой вообще с вами нужно решать проблемы только через форум и никак иначе, вы Рп никогда не отыграете, вы либо ливаете либо ливаете другого варианта нет...
а на свой счёт зря ты берёшь мы даже не знаем кто ты такой...
я так понимаю от того количества жб на форуме сколько вы льете вы уже путаете с кем вы разговариваете! Я так понял ты думаешь что на вагосов кинули жб))))Да какие обиженки, и кто ты такой вообще с вами нужно решать проблемы только через форум и никак иначе, вы Рп никогда не отыграете, вы либо ливаете либо ливаете другого варианта нет...
а на свой счёт зря ты берёшь мы даже не знаем кто ты такой...
Сорвал спец операцию по поимке федерального преступника слив айди агента, и информацию о правохранителях