Дело начиналось так: Стоял афк на респе фемелис, слышу звуки выстрелов - уже в больнице. Тиммейты по ДС передают что нас СК-шат. (Откат прикреплю) Выяснили что это "Армянская Семья" , после чего выдвинулись в составе 4 человек к ним на респу. Приехали, искали с кем можно переговорить, зашли в интерьер дома где нас встретил человек в бронежилете и с автоматом, который без причины на чекпоинте входа в дом начал по нам стрелять. После он вышел из гаражной двери на задний двор, и поднялся на крышу. был открыт огонь с его стороны. он был убит, хотели продолжить РП , но не человек дисконнектнулся. Чуть позже приезжает группа людей с которой мы продолжили разговор, в ходе разговора по нам был открыт огонь, так же как и по ним в ответ. И исходя из этого нас обвиняют в нарушении правил сервера. (Откат есть, и там все видно как было на самом деле. С самого начала нашего пути) Люди уходят от рп, игнорируют мед. помощь для продолжения РП действий, РК-шатся , ПГ-шат , и самое главное - МГ-шат. МГ инфа которую передали люди , последовала за собой массовую перестрелку, в которой мы вышли победителями. Дальше так же хотели продолжить РП-процесс, но в следствии всех этих "Приключений" был начат разговор с администрацией проекта, позже дошло до старшего администратора Tony_Nemos'a с которым провели беседу, и сошлись на том, что будет все проверенно через форум, и лично сам он этим моментом займется. В итоге мы разошлись не на самой доброй ноте. В дальнейшим к респе фемелис приехали люди с целью пообщаться (откат так же будет прикреплен) на котором отчетливо видно что люди нарушают, так же уходят от РП, РК, ПГ и прочее. Прошу вынести адекватное решение, где каждый провинившийся получит по заслугам. Хочется верить в справедливость! P.S На моих откатах не записывался мой голос, но, все рп так же есть у моих тиммейтов , которые с радостью предоставят откат, где отчетливо видно, а так же слышно те вещи, которые на моих пруфах выражены не совсем в ярких красках.