Краткое изложение ситуации. Мы с друзьями (членами банды) шли к прилавкам черного рынка, где изображен на видео полицейский (который жаловался на нас). Приходит и бросает шокер без причины. После этого он продолжает свой путь и моя знакомая девушка пожала ему руку (не ударил) полиция пыталась его спровоцировать. В этот момент он повернулся и сковал его наручниками, мы также взяли в помощь холодное оружие и застрелили его. Наконец Я Добив.
Этот идиот написал жалобу с неполным откатом, и администрация ее вообще не учла и не проверяла. У меня нет видео-свидетельств всего этого, потому что прошел 1 день, когда меня наказали. Но главное, чтобы у человека, написавшего на нас жалобу, не было полного отката и у администрации вообще не возникало вопросов по этому поводу?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще не все, этот клоун на меня пишет 2 жалобы из 1 ситуации. 1) когда я его убил и 2) когда я его добил. Из-за этого у меня теперь 2 предупреждения (из 1 ситуации). Надеюсь, администрация на это отреагирует.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка на жалобу, за которую я наказан 2 предупреждениями. Как я уже сказал, ни один из них не является полным откатом.
Этот идиот написал жалобу с неполным откатом, и администрация ее вообще не учла и не проверяла. У меня нет видео-свидетельств всего этого, потому что прошел 1 день, когда меня наказали. Но главное, чтобы у человека, написавшего на нас жалобу, не было полного отката и у администрации вообще не возникало вопросов по этому поводу?
Еще не все, этот клоун на меня пишет 2 жалобы из 1 ситуации. 1) когда я его убил и 2) когда я его добил. Из-за этого у меня теперь 2 предупреждения (из 1 ситуации). Надеюсь, администрация на это отреагирует.
Ссылка на жалобу, за которую я наказан 2 предупреждениями. Как я уже сказал, ни один из них не является полным откатом.
Одобрено - dm zz | Alan Young | 36232,41526,42724,43763,45260
Я задержал девушку за 3.6.1УК и повел за собой в машины после вот они все начали стрелять
forum.grand-rp.su
Одобрено - 1.1GZ + добитие вне гетто | Tonny Hernandez | 58752 58886 58890 42724
услышали стрельбу на рынке. во время задержания одного нашего положили прямо на палатках. Далее - на видео 42724 - добитие вне гетто
forum.grand-rp.su
Последнее редактирование: