Подняли гос.сотрудника с целью отвезти в переулок и ограбить.
Во время прогулки в переулок , он достает планшет и откидывает код 0 .
Во время прогулки в переулок , он достает планшет и откидывает код 0 .
плюсом откат не с начала, при начале было 1 в 2, что не является пг. третий появляется к моменту когда уже появился планшет
Они не обязаны были тебе говорить что это ограба на улице, они всё сделали правильно что вели тебя в тёмный переулок, а вот как раз таки ты и сделал PG темболее он подьехал до того как ты нажал кнопку так что у тебя 100% PG. У них прокрайне мере нету нарушения даже если тока DM, Так же ты утверждаешь что твой напарник отьехал тогда у тебя уже и MG ты по IC не как не мог ему доложить так как ты лежал ты ему сказал через спец связь чтобы он кидал код 0 или это нормально для тебя?.Если вы не начали процесс ограбления каким местом это пг при ограблении?
Если вы признаете что начали ограбление то уже нарушили это правило + правило об ограблении втроем вне гетто (ибо начато вдвоем, что уже нарушение. то что ты потом уже приехал вообще никакого значения не имеет - 1 в 2 пг не является)
+ уже доказано что это IC ситуация вытекающая из прошлого нарушения, что уже значит что как бы вы не можете на меня пушки наставлять и дмить, нет IC причин для этого
Не было требования поднять руки, просто кричать "иди за нами" не значит что человек при этом не может идти и в планшет тыкаться. Делайте свои требования четче и тогда все будет ок.
По итогу:
- процесс ограбления не начат, значит ПГ при ограблении это не считается, а в момент когда я достал КПК на меня целилось двое, а не трое, что уже не является ПГ
- даже если вы считаете что это ПГ при ограблении то вы признаете что нарушили правила ограблений и начали ограбление вне темного переулка, а
- "ограблению" предшествовал ДМ, без которого бы такая ситуация не могла бы иметь место. Одобрено - DM | 0000
- у меня был при себе бронебойный пистолет который я задействовал когда приехал кто-то из подкрепления которое до меня вызвал мой напарник, который отъехал на безопасное расстояние по моей команде при начале дма, есть откат от моего лица, готов предоставить администрации по запросу
Т.е напарник который стоит рядом и у которого есть устав по кодам не может самостоятельно откинуть код 0? Прикольно.Они не обязаны были тебе говорить что это ограба на улице, они всё сделали правильно что вели тебя в тёмный переулок, а вот как раз таки ты и сделал PG темболее он подьехал до того как ты нажал кнопку так что у тебя 100% PG. У них прокрайне мере нету нарушения даже если тока DM, Так же ты утверждаешь что твой напарник отьехал тогда у тебя уже и MG ты по IC не как не мог ему доложить так как ты лежал ты ему сказал через спец связь чтобы он кидал код 0 или это нормально для тебя?.