Одобрено PG при ограбление | 125937

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Evgeniy Diaz
ID нарушителя
125937
Дата нарушения
21.01.2022
Время нарушения
01:15
Доказательства
https://youtu.be/FQ7ArYK8goU

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
Подняли гос.сотрудника с целью отвезти в переулок и ограбить.
Во время прогулки в переулок , он достает планшет и откидывает код 0 .

Pacmard

Пользователь
Пользователь
Кстати ситуация вытекающая из Одобрено - DM | 0000 , если бы не было дма - не было бы этого отката)

Evgeniy Diaz

Если мы сказали бы вам что это ограбление , мы нарушили правило 1.13 ограбление и похищений.

Но....

Для этого вас и вели в переулок, что разрешено правилами там грабить .
1.13 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе, на прилегающих территориях к Зеленой Зоне, из/в любых интерьеров/ах. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
Исключение: Темные проулки в городе в период с 20:00 до 6:00.

Evgeniy Diaz

плюсом откат не с начала, при начале было 1 в 2, что не является пг. третий появляется к моменту когда уже появился планшет
На откате видно , что вас ведут 2 человека с оружием, и вы достали планшет и откинули код 0

Evgeniy Diaz

Прошу прощение , вас вели 3 человека. Опечатка.

Pacmard

Пользователь
Пользователь
Я смог достать полный откат ситуации от моего лица, предоставлю администрации по запросу.

Pacmard

Пользователь
Пользователь
Если вы не начали процесс ограбления каким местом это пг при ограблении?

Если вы признаете что начали ограбление то уже нарушили это правило + правило об ограблении втроем вне гетто (ибо начато вдвоем, что уже нарушение. то что ты потом уже приехал вообще никакого значения не имеет - 1 в 2 пг не является)

+ уже доказано что это IC ситуация вытекающая из прошлого нарушения, что уже значит что как бы вы не можете на меня пушки наставлять и дмить, нет IC причин для этого

Не было требования поднять руки, просто кричать "иди за нами" не значит что человек при этом не может идти и в планшет тыкаться. Делайте свои требования четче и тогда все будет ок.

По итогу:

• процесс ограбления не начат, значит ПГ при ограблении это не считается, а в момент когда я достал КПК на меня целилось двое, а не трое, что уже не является ПГ
  • даже если вы считаете что это ПГ при ограблении то вы признаете что нарушили правила ограблений и начали ограбление вне темного переулка, а
  • "ограблению" предшествовал ДМ, без которого бы такая ситуация не могла бы иметь место. Одобрено - DM | 0000
  • у меня был при себе бронебойный пистолет который я задействовал когда приехал кто-то из подкрепления которое до меня вызвал мой напарник, который отъехал на безопасное расстояние по моей команде при начале дма, есть откат от моего лица, готов предоставить администрации по запросу

limonadik

Пользователь
Пользователь
Если вы не начали процесс ограбления каким местом это пг при ограблении?

Если вы признаете что начали ограбление то уже нарушили это правило + правило об ограблении втроем вне гетто (ибо начато вдвоем, что уже нарушение. то что ты потом уже приехал вообще никакого значения не имеет - 1 в 2 пг не является)

+ уже доказано что это IC ситуация вытекающая из прошлого нарушения, что уже значит что как бы вы не можете на меня пушки наставлять и дмить, нет IC причин для этого

Не было требования поднять руки, просто кричать "иди за нами" не значит что человек при этом не может идти и в планшет тыкаться. Делайте свои требования четче и тогда все будет ок.

По итогу:

• процесс ограбления не начат, значит ПГ при ограблении это не считается, а в момент когда я достал КПК на меня целилось двое, а не трое, что уже не является ПГ
  • даже если вы считаете что это ПГ при ограблении то вы признаете что нарушили правила ограблений и начали ограбление вне темного переулка, а
  • "ограблению" предшествовал ДМ, без которого бы такая ситуация не могла бы иметь место. Одобрено - DM | 0000
  • у меня был при себе бронебойный пистолет который я задействовал когда приехал кто-то из подкрепления которое до меня вызвал мой напарник, который отъехал на безопасное расстояние по моей команде при начале дма, есть откат от моего лица, готов предоставить администрации по запросу
Они не обязаны были тебе говорить что это ограба на улице, они всё сделали правильно что вели тебя в тёмный переулок, а вот как раз таки ты и сделал PG темболее он подьехал до того как ты нажал кнопку так что у тебя 100% PG. У них прокрайне мере нету нарушения даже если тока DM, Так же ты утверждаешь что твой напарник отьехал тогда у тебя уже и MG ты по IC не как не мог ему доложить так как ты лежал ты ему сказал через спец связь чтобы он кидал код 0 или это нормально для тебя?.

Pacmard

Пользователь
Пользователь
Они не обязаны были тебе говорить что это ограба на улице, они всё сделали правильно что вели тебя в тёмный переулок, а вот как раз таки ты и сделал PG темболее он подьехал до того как ты нажал кнопку так что у тебя 100% PG. У них прокрайне мере нету нарушения даже если тока DM, Так же ты утверждаешь что твой напарник отьехал тогда у тебя уже и MG ты по IC не как не мог ему доложить так как ты лежал ты ему сказал через спец связь чтобы он кидал код 0 или это нормально для тебя?.
Т.е напарник который стоит рядом и у которого есть устав по кодам не может самостоятельно откинуть код 0? Прикольно.

Речь у меня идет о пг при ограблении. Даже если учесть что тут было пг, то ограбления тут не было. Просто наставить пушку без требований поднять руки и проведения ограбления через функционал (чего требуют правила) не будет являться ограблением - уточнял у старшей администрации, можете и сами уточнить)

Если они признают что начали ограбление вне переулка тогда это уже нарушение правил ограблений. Как минимум потому, что они начали его вдвоём и вне темного переулка.

Pacmard

Пользователь
Пользователь
Попытка докопаться до того что напарник откинул код 0 глупа ибо человек стоит на машине и видит как в его напарника стреляют трое а потом куда-то ведут под дулами автомата.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Здравствуйте.
Игрок с ID 125937 будет наказан за PG.
Жалоба одобрена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу