Рассмотрено Некомпетентность | Layrouse_Leroy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Ama Rampant
Ник администратора
Layrouse_Leroy
Дата
25.11.2022
Время
18 : 55
Доказательства
https://pastenow.ru/K1BDE

AMA

Пользователь
Пользователь
Пригоняю за общим кладом в порт за минут так 8, на ауди RS4. Там два типа начинают отвоевывать место под солнцем, один фигарит из тяжелой и пулика по мне, другой дебешит. Вдруг я отлетаю за ОП 6.2.1. Пишу - что за бред, оказывается админ решил, что я нарушаю правила, приехав на ауди RS4. У меня вопрос, где эта машина вообще объявлена не законной и почему ее не фиксят, раз она так мешает жить некоторым админам и не пробивается и под запретом(какой - то абсурд). Для меня это допустим авто бронированный, так, как не где не объявлен он запрещенным на сервере. По понятиям этого админа, я должен был выйти из авто, которое законно находится на сервере. И вроде, как на таких же машинах ездят в гетто и никто не отлетает там, тут такая же ситуация у кладов, круглосуточно гетто. Фиксите или убирайте с серва тогда это авто ауди RS4, а то получается этот автомобиль на сервере законно находится, а вот на нем ездит - это не законно, как минимум какой-то бред в этом прослеживается. Почему пользователи должны страдать от каких - то не доработок, раз есть такие авто на серве, значит они законны!

AMA

Пользователь
Пользователь
Жду ответа - администратор дал правильное наказания)))))

Но логика должна присутствовать - если это авто на сервере есть, значит оно в открытом доступе и им можно пользоваться вне зависимости от ситуации. Пользователей не должно волновать, багованные это авто иле нет - факт остается фактом, есть авто, могу пользоваться и не какие ОП 6.2.1 не относятся к этому.Или фиксите(стирайте с сервера) или принимайте, как оно есть по факту, как броню. А дурочками пользователей не нужно делать!

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, ожидайте ответа от вышестоящей администрации.
Доказательства со своей стороны предоставил куратору сервера.

AMA

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, ожидайте ответа от вышестоящей администрации.
Доказательства со своей стороны предоставил куратору сервера.
Доказательства, что ауди RS4 не простреливается, так об этом все знают. Только я выше все написал. Зачем Вы мне отвечаете, данное написанное выше на вас. Мне не интересно, что и куда Вы там предоставили))

AMA

Пользователь
Пользователь
Мне интересно, почему выдают ОП 6.2.1 за машину, которая на сервере? Повторюсь, если это багованная тачка, почему отвечают за это пользователи, да еще получая наказания. Бред полный!
Есть конкретное правило, что из подобных авто запрещено стрелять, но что такие тачки запрещены не видел списка нигде!

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Если вы обратите свой взор на пункты общих правил проекта то найдете там следующий пункты:

6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
6.2.1 Запрещено использовать баг правой/левой руки для прострела текстур/использовать преимущества камеры при нажатии ПКМ.
Примечание: Во время игрового процесса. | DEMORGAN - на 180 минут
Во время системных мероприятий (бизвар/капт и т.д.). | WARN | BAN - до 3 дней при повторном нарушении
Примечание:
администрация имеет право вызвать игрока на проверку ПК, в случае обнаружения какого-либо стороннего ПО, выдается блокировка игрового аккаунта. Отказ от проверки/выход из игры/обрыв интернет соединения во время проверки автоматически воспринимается как уклонение от требований администратора и несет за собой соответствующее наказание.
Примечание: Запрещено использовать недоработки транспорта с целью получения личной выгоды. (Сybertruck, Mercedes AMG GT и любой подобный автомобиль у которого есть подобная проблема). Будет приравниваться к нарушению по 6.2.1 ОП

Наказание Вам выдано верно.

Рассмотрено. Закрыто. Не нарушайте правила сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу