Пригоняю за общим кладом в порт за минут так 8, на ауди RS4. Там два типа начинают отвоевывать место под солнцем, один фигарит из тяжелой и пулика по мне, другой дебешит. Вдруг я отлетаю за ОП 6.2.1. Пишу - что за бред, оказывается админ решил, что я нарушаю правила, приехав на ауди RS4. У меня вопрос, где эта машина вообще объявлена не законной и почему ее не фиксят, раз она так мешает жить некоторым админам и не пробивается и под запретом(какой - то абсурд). Для меня это допустим авто бронированный, так, как не где не объявлен он запрещенным на сервере. По понятиям этого админа, я должен был выйти из авто, которое законно находится на сервере. И вроде, как на таких же машинах ездят в гетто и никто не отлетает там, тут такая же ситуация у кладов, круглосуточно гетто. Фиксите или убирайте с серва тогда это авто ауди RS4, а то получается этот автомобиль на сервере законно находится, а вот на нем ездит - это не законно, как минимум какой-то бред в этом прослеживается. Почему пользователи должны страдать от каких - то не доработок, раз есть такие авто на серве, значит они законны!