Добрый день, я ехал на МП(Цех от организации) меня остановили сотрудники FIB. Я вышел из автомобиля не успев поднять руки за голову меня задержали за не подчинение. Разберитесь пожалуйста в ситуации. Спасибо!!!!!!
А в чем помеха?! Во время пути или РК на ЦЕХ - ты являешься IC-персонажем, а значит госники тебя спокойно могут повязать, если было какое-либо правонарушение.Добрый день, я ехал на МП(Цех от организации) меня остановили сотрудники FIB. Я вышел из автомобиля не успев поднять руки за голову меня задержали за не подчинение. Разберитесь пожалуйста в ситуации. Спасибо!!!!!!
Вы можете остановить но не сажать когда идет МПА в чем помеха?! Во время пути или РК на ЦЕХ - ты являешься IC-персонажем, а значит госники тебя спокойно могут повязать, если было какое-либо правонарушение.
И когда была анимация руки за голову меня с тайзера йобнулиВы можете остановить но не сажать когда идет МП
Молодец братишка) Ток, нас рать можете и всёДержи на всякий случчай братишка доки
Ты, мог меня отпустить на МП после окончания мог меня посадить без проблем и претензий не былоА в чем помеха?! Во время пути или РК на ЦЕХ - ты являешься IC-персонажем, а значит госники тебя спокойно могут повязать, если было какое-либо правонарушение.
Так ты не останавливался) Уже не подчинение. Че ты ноешь?Вы можете остановить но не сажать когда идет МП